Порошки

Порошки

он не крошил в обед пирог
одни лишь слюни испускал
а ночью схавал холодильник
вандал

грибочки жарила с картошкой
на ужин строго для своих
а пес их слямзил очень быстро
в мих

садилась дама на диету
мужик на водку налегал
и каждый знал проблемы эти
и лгал

надели маски на неделю
а оказалось ни хрена
и щеголять в них надоело
вчера

весь бомонд сегодня в шоке
популярны маски зги
платья сумки сюртуки
не мозги


Рецензии