никто

Никто не пожелеет
Никто не подскажет
Никто не поможет
И врямя не скажет
И тут же сказали
Герба погибает
Поможешь ты ей
И останетесь жить
Но кто же подскажет
Но кто же поможет
Растению выжить,
Уже не судьба
Российские годы
Российские зимы
Она выживала
А тут не смогла


Рецензии