Женщина у окна...

Вот окно, а в нём темно.
Никто не смотрит мне во след.
Никто не машет мне давно.
Всё просто - мамы дома нет.

Во царстве Божьем она может
За мною смотрит свысока.
Она оттуда мне поможет
Родная мамочка моя.

        22.02.2007г


Рецензии