Общежитие - одно

Собрал я как-то мысли на досуге,
Извилины и разум пригласил..
А ну-ка доложите мне подруги,-
Ваш разум полон свежести и сил?

Достоин вашей черепной коробки?
Его решения соответствуют мозгам?
Вы будьте откровенны и не робки-
На осмысление я время вам раздам.

Мысли поникли, задумались и сжались..
В одном же общежитии живём.
К извилинам, где потеплей - прижались..
Ляпнешь не то и что будет потом?

Про разум говорить,- сколь надо смелости.
Мысли с извилинами подошли к уму.
"Скажи наш друг нам не тая, по честности-
Мы можем доверяться разуму?"

Ум усмехнулся,-"Дуры вы набитые!
Извилины и мысли, разум, да и я
В одну же оболочку все залитые,
А знать, -один дурдом, одна семья"


Рецензии
Финал, как вывод, итог, как девиз - суперский!:) Мозг - биокомпьютер, поэтому
не всё надо брать в голову, дабы системник не перегрузился.:) Оставлять только
самое дорогое для мыслей - святое дело)

Букашечка   15.10.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.