***

А расскажите о любви,
Я вас всех хочу послушать,
Что вы знаете о ней?
Как калечит ваши души?

А может, всё наоборот?
Спокойно всё и гармонично?
Какой вам жизненный урок
Преподала она отлично?

Я знаю, большинству из вас
ТошнО беседовать об этом,
И блеска нет в ваших глазах,
Уйти хотите от ответа.

А я всё знаю про неё
Не та она, как пишут в книжках!
И всё, что говорят - враньё!
Довольно! Хватит! Много слишком

Вы спорите? Любили вы?
О, да! Тогда ещё, впервые,
Там все мы искренни, чисты,
Отдать готовы всё в порыве!

Любовь бывает только раз.
Никак иначе. Всё на этом.
Все остальное просто фальшь!
Не внемлите ничьим советам!

Вряд ли кто разубедит
Меня, такую молодую,
В аду была я аж пять лет,
Теперь я больше не рискую.

Но может быть, мне повезёт
И встречу я, о ком мечтала,
Ведь бывает же,что лед
От чьих-то рук и тепла тает.


Рецензии