Всё впереди

С предсмертного крика рождается мир,
Падёт может быть и последний кумир...
Под нож тут поставили мидлов толпу,
При жизни оставив одну гопоту!

Покоя и мира — ты будешь мечтать,
Из хаоса Игры начнутся опять!
Все видит Планета веселья плоды,
Всё будет - увидишь в ближайшей дали...

июль 2022


Рецензии