Картина цветов земляники

Моя жизнь театр сюра,
Комедийная реальность.
Как бы я не старался,
Пренебрегаю витально.

Я включаю радар,
Обхожу все проблемы,
Но меня по пятам,
Настигают как клемму.

Положительный дар,
Давать счастье округе,
Вроде мягкий муар,
Только стоит натуги.

Нарицательный жест,
Мне расскажет о правде.
Дикий жар на душе,
Скафандр на космонавте.

Мой Элизиум - враг,
Манит свежестью листьев.
Только лава в ногах,
Клином выбьет из клиньев.

Вот такие дела.
Как инверсия правды.
Путь конца как всегда,
Прожигает все раны.

Ах, последние стуки,
Сердце вот-вот застынет.
Меня лишь на дерюге,
Косая кистью раскинет.

Так закончиться ночь,
Но начнётся от крика.
Утро,
Где художник нашёл,
Портрет цветов земляники.


Рецензии