Капельку позитива

Капельку позитива,
Выдохнуть грудью воздух.
Как же вокруг красиво,
Хоть уже очень поздно.

Свет от родной улыбки,
Вечер и тихий говор
Трудного дня ошибки
Стёр. И не нужен повод.

Шепот, дыханье рядом,
Голос слегка простужен.
Сердце оттает под взглядом.
Что еще в жизни нужно?..


Рецензии