Обычное

К сожалению завтра будем обычным
Как же ахать, уже не впервой
Я как дождь слезами мою крышу
Ноги тянут уйти на покой

Так же придется постоянно мириться,
С тем что казалось мне вечным
Жизнь остаётся обычной
И никогда не станет беспечной

Как фаркоп образование
Как прицеп рабочие дни
Я считаю себя день за днями
Цифры заканчиваются, мне кажется они сочтены

Деревья вдоль дорог пророчат
Опадая листвой на землю
Я пытаюсь обуздать ветер
Я пытаюсь поймать время

Те кто падал, вставая поймут
Что бренность и толк в постели
Когда каждый вдох в тягость
Когда каждый вдох как последний

по мне ворочать прохладу
внесенной в чужую квартиру
Я считаю свое время
Тягая ноздрями землю

Никогда не узнать правды
Не оседлать истинны
Я боюсь упасть в грязь лицом
Хоть и движения единственны


Рецензии