Рассуждение 66

Вы замечали, что мы часто удивляемся тому, что люди не видят очевидных вещей, я считаю, видят все, но каждый своё. И некоторые увиденному, просто не придают значения, создавая иллюзию для других того, что они не видят.


Рецензии