Песня о школе

Снова свой будильник завожу
И портфель давно уже готов
В школу нашу с радостью хожу
Там счастливей нет учеников

Припев:Снова прозвенит звонок
                И за парту сядет класс
                И учитель улыбаясь
                С теплотой встречает нас

Пролетают школьные года
Нас учитель за собой ведёт
Не забудем школу никогда
Даже много времени пройдёт

Припев:Снова прозвенит звонок
                И за парту сядет класс
                И учитель улыбаясь
                С теплотой встречает нас


Рецензии