Я стала сильной

Я больше не пишу стихи...
Тетрадь забыта, кажется, в камине
И я простила свои грехи
Которых много и не было в помине

Я стала сильной...
Сама впервые приняла решенье.
Не стала томной или стильной,
А прогнала опустошенье

Я перестала доверять ...
Как раньше без оглядки прямо в душу
Другого человека пропускать
Из моря я выбралась на сушу.

Я прочим выдала билет
Прочь! Дальше от меня!
И им в мою же боль, возврата нет...
Забыла даже имена...

Тягучею тоской осталось
То, что от вас приобрела...
Любовь и дружба — это слабость
И для нее я умерла...

Я буду сильной!
Буду биться дальше!
Враги найдутся для такой
По крайней мере все враги без фальши.

Я ведь любила!
Была безумной после боли
Пустила, доверилась, хранила,
Теряла части своей воли.

Потом я вижу «человечность»!
И в омуте обид на самого себя
Ты понимаешь чувств всех тленность
Ты понимаешь, что все не для тебя...

Была я нужной?
Безусловно, листом бумаги на столе!
Но с вами было очень душно
Я распадалась, пряча все во мгле.

Но хватит! Буду сильной!
Я все смогу! Смогу сама!
И чистотой души своей чернильной
Теперь сводить готова я с ума.

Мы создаем таких, как я!
Которые построят я разрушу
Они и я, ведь молимся любя
А мы лишь топчем! Топчем душу !


Рецензии
отлично и очень страстно!

Киселев Василий Иванович   20.10.2022 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, за Ваш отзыв!

Ирина Корякина   20.10.2022 17:44   Заявить о нарушении