Валенок сибирский

И так бежал по судьбе
От богатства к голытьбе
От широких дорог к перелескам
От любви дворцов
К похвалам бродяг
Но так, не очень-то лестным

И так шёл от любви
Перламутровой
К снисходительному: как бы... ладно, давай
Ну, ладно, давай
И мне не накладно
Ложись, вставай

А мне всё одно
Что мерцание снега
Что караты де бирс
Я всё равно
Валенок сибирский
И мне... хорошо

И так летел по жизни
Не выкруживал, не ждал
Пробивал лыжню от Кремля на Тадж-Махал
Порой порол херную
И было ясно и коню
Ну кому нужны эти песни в стиле "ню"

А мне всё одно
Что мерцание снега
Что караты де бирс
Я всё равно
Валенок сибирский
И мне... хорошо

И ты так же лети
Не выкруживай, не жди
Не ищи любви перламутровой
Ищи там, где грязь, где туман и дожди
Поцелуй её тихонечко утром
И навсегда уходи

Ведь всё одно
Что мерцание снега
Что караты де бирс
И ты всё равно
Валенок сибирский
И тебе... хорошо!

1.02.22

and_nik_karunos


Рецензии