Осень погубила

Солнечных рудбекий
Выросший букет! -
Было это летом,
А теперь..., их нет.
Осень погубила
Летние цветы...
Ночью заморозив
Отблеск красоты.
Вот теперь, на фото...
Памятью души
Смотрим...,
вспоминаем
вечером, в тиши.
Всё что сохранили
Сняв на телефон...-
Красочные кадры
Прожитых времён.


Рецензии