Не уходи

Лето уже не то
осень холодной стала
Вчера ещё было тепло
Сегодня похолодало
Вчера грело солнце нас
Сегодня купают дожди
Мы просим тебя сейчас
Постой Юра не уходи

Припев:Не уходи не уходи
               Побудь ещё не много рядом
               Не уходи не уходи
              Для нас дороже нет награды
               Не уходи не уходи
             Но ты уходишь ты уходишь
               На небесах на небесах
             Звездою одинокой бродишь

Зима постучится в окно
Метелью закружит вьюга
Наверное так суждено нам
Не повстречать друг друга
Твой голос со мной навсегда
Твой образ в душе я храню
Пускай пролетают года
Тебя ещё крепче люблю

Припев:Не уходи не уходи
               Побудь ещё не много рядом
               Не уходи не уходи
              Для нас дороже нет награды
               Не уходи не уходи
             Но ты уходишь ты уходишь
               На небесах на небесах
             Звездою одинокой бродишь


Рецензии