Поступки

И сколько б слов, не пущено на ветер,
И сколько б слов, тот ветер не принёс.
Эти слова - для тех кто верит
Эти слова - для тех кто ждёт.

Но всё это - быть может лишь забавой,
Но всё это - быть может лишь обман,
Поступки, вот что делать надо,
Поступки, вылечат изъян.

Кто говорит, ведут себя как дети,
Скажут приду, а могут не прийти.
Не верьте всем, кто на этой планете,
Верьте тем, кто делом говорит.


Рецензии