Осень

Золотые листья неба
Осыпаются покровом.
Я уже четвертый день
Не живу под своим кровом

Я блуждаю где-то в небе
И жива только душа,
А материя - проблема
Она мне не так нужна.

Капли с неба - плачут звёзды,
Месяц на гвозде повис,
Рано наступает ночь,
Я поднялся на карниз

Вижу ночью мегаполис,
Что меня лишь пожирает
Я устал уже любить.
Меня поглотят печали

Но с улыбкой я стою
Это только мне осталось.
Я стремился полюбить,
Сердце так перестаралось

Я молился о любви
Перед сном лёжа в кровати.
Я шептал мольбу к  тебе
Мне казалось, что я спятил.

А нужна ли нам любовь?
Что теперь у нас осталось?
Современная любовь -
Вызывает лишь усталость

Как теперь нам всем любить?
Как нам с мыслями собраться?
Нужно вместе всем нам быть
И причем людьми остаться

Каждый человек един
Он прекрасен днём и ночью.
Но наш современный мир
Разбивает нас всех в клочья


Рецензии