***

Я матом русским, от души,
Пройдусь по клевете
Кто предрекать уже спешит,
Что мы уже не те!

Кто лицемерно затаясь,
Ждет случай для себя
Своих признаний же боясь
И любит не любя

Но ожидания пусты
Увидят приживальцы
На свои тайные мечты
Фигуру из трех пальцев!

А мы все те же, видит Бог!
В лихие времена
Для всех у нас один порог
И дом его страна!

Себя в обиду не дадим
Коли пришла пора!
И разобьет и победит
Всех русское Ура!


Рецензии