Воспоминания

В огне сгорает всё, и даже память.
В остатке - только пепел и зола.
События проносятся над нами,
Раскинув незаметно два крыла.

Кто близок был - ушёл в какой-то спешке,
Мы - просто часть непонятой игры...
А с фото смотрят лица без насмешки,
И осень продолжает жечь костры...


Рецензии