Не рой другому яму

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Европа и США вырыли, -
Для России из санкций яму.
В Европе и в США беда, -
Сами в эту ямочку и попали.


14:27 12.10. 2022


Рецензии