Вот и осень

Вот и осень уже, Юра,
А тебя все также нет.
Зябко, пасмурно и хмуро,
И ответов также нет.

Юра, где ты? Задавала
Я себе уже не раз
Все эти вопросы лета,
А уже осенний час..

Ночи летние летели,
Песни нежной той мотив,
Как тогда, в 15. Где ты?
Столько дней уж позади..

А я тоже люблю осень,
Как и любишь её ты,
Только с нею ярче звезды,
Только с нею мы на "ты".

А плейлист всё тот же, тот же!
Как и много лет назад, и
Как мы с осенью похожи, и
Я всё та же. Листопад..

И только музыка звучит
В моих наушниках. Повтор!
А сердце, знаешь, не молчит,
А помнит голоса задор!

И слушая, я улыбаюсь,
С тобою вместе я пою!
Ну есть любовь же! Я же знаю!
Я чувствую. И я люблю.


Рецензии