На мотив песни а лето цвета

Жаркий июнь нас
Разлучает
Юра невеки с тобой
Недавно был рядом
Теперь ты сияешь
С неба нам яркой
Звездой
Сердце рыдает
Ты не вернёшься
Боль на душе не унять
И вдруг кто-то спросит
Какого же цвета лето?

Припев:А лето цвета грусти
               Серое тоскливое
               А лето цвета горя
              Хмурое дождливое
             А лето цвета смерти
               Она непобедимая
               А Лето цвета Юры
             Назад невозвратимое
          
Верю однажды
Ты к нам вернёшься
Скажешь что это
Был сон
Снова со сцены
Нам улыбнёшься
Снова с тобой
Мы споём
Вспомним закаты
Вспомним рассветы
Детские вспомним года
Ты снова споёшь нам
Какого же цвета лето

Припев:А лето цвета грусти
                  Серое тоскливое
                  А лето цвета горя
                 Хмурое дождливое
               А лето цвета смерти
                 Она непобедимая
                   А лето цвета Юры
                Назад невозвратимое
              
        


Рецензии