слишком тихо... eq

перекрёсток даёт фонарями
вместо курса тене’й вектора’ -
разделяюсь по ним -
мудрено ли
что так тихо к тебе стучусь -
если б двинулся дальше -
собраться
на второй половине земли
целиком смог бы снова -
не слышишь
слишком тихо к тебе стучусь
=======================
С. вторая зона


Рецензии