Несовпадения во времени и датах

Несовпадения во времени и датах.
Несовпаденья в мыслях и любви.
Несовпаденья – смерть надежд когда-то.
В несовпадении – на карусели мы.

Вот, кажется, чуть-чуть – и я достану.
Я догоню тебя, моя любовь.
Ещё чуть-чуть, на стременах привстану…
Но кружит карусель несовпадений вновь.


Рецензии