Не грусти, подруга осень

Не грусти, подруга осень
И не лей слезами дождь.
Жизнь мгновенья в даль уносит,
Мир так создан, ну и что ж…

Пусть меняется погода,
Холод сменит летний зной.
И идёт под небосводом,
В переменах, путь земной.

То, что кончилось, началом
Станет новым в тот же миг,
Чтоб душа не заскучала,
Переменчив жизни лик.


Рецензии