Мама! Скоро я буду с тобою...

Мама !
Я давно не вспоминал о тебе ...
Чтоб боль потери -
Не вырвала мне ноги ...
Я бы лежал у дороги -
Жизни
И рыдал бы ...
Вспоминая о тебе
Мама !
Мама !
Я и сам немощен уже ...
Вот и вспомнил о тебе ...
Мама !
Скоро я буду с тобою ...


Рецензии