Любите тех, кто с вами рядом

Любите тех, кто с вами рядом,
Кто ценит вас, в ком есть любовь.
Кому всей жизни вместе мало,
Кому достаточно без слов
Обнять в тяжелую минуту,
Кусочек подарить тепла,
Кто вам всегда предложит руку,
В чьем сердце не отыщешь зла.
Любите! Их сейчас немного
Открытых, искренних, родных.
Они вам посланы от Бога
В мире фальшивых и чужих.
Не разменяйте их напрасно
На лживый блеск и мишуру.
Любите! нежно, пылко, страстно,
Кто понимает тишину,
Кто с вами звезды те же видит,
С кем льется время в унисон,
Кто никогда вас не обидит,
Кому вы самый сладкий сон.
Любите! бережно, до дрожи,
Когда есть рядом человек,
На ваше счастье так похожий,
У жизни слишком быстрый бег…


Рецензии