На мотив песни откровенен с луной

Ну почему ручьями слёзы льются
Всё потому что ты теперь не с нами
А где-то там враги твои смеются
Они тебя угробили судами
Угробили судами

И только ты единственный на свете
Дурого нет и никогда не будет
Клянусь они за смерть твою ответят
Они же звери нет они не люди
Нет они не люди

Зачем поверил лживым их признаньям
Ведь их сердца и души ледяные
А ты считал своими их друзьями
Не думал ты что их слова пустые
Что их слова пустые

Не долго им надеется и верить
Что будут жить легко беззаботно
За смерть твою придётся им ответить
Ты наш один единственный народный
Единственный народный


Рецензии