Все и без осени дымное с красным

***
Все и без осени дымное с красным,
Дым заполняет черепную коробку.
Москва вдруг стала пустынным краем,
В степи Казахстана московские пробки.

Мы жили, как будто у нас все будет,
Как будто за летом придет лето,
За словом - слово, за правдой - люди,
И Саша подавится нашим приветом.

Вода холодеет, сжимается небо.
Ни слова теперь, ни сердечного стука.
Оставили вкусное напоследок -
Гарсон умыкнул тарелку, сука.


Рецензии