Остановись мгновение

Остановись мгновение
И миру поклонись,
И чуду сотворения
Тихонько помолись.

Нам созданы условия
Для мира и любви.
Теряем мы сословия
В заложниках у тьмы.
 
Так много разрушаем
Мы в мире без души.
Остановись в движении
У совести спроси.

Остановитесь люди
Господь нас уже спас,
За нас он сам молился
И жизнь и смерть приняв.

За нас он поручился
Он боль нам утолял,
А мы во тьму вступили.
Так близок и финал.

Остановись мгновение,
И миру поклонись.
И чуду сотворения,
Тихонько помолись.


Рецензии