О сложности слов

Мы в этой жизни говорим
Невероятно много слов.
О самом важном же молчим
Не скинув немоту оков...

Про чувства трудно говорить
Тепло родных, тепло друзей -
Всё это глубоко внутри,
А вот не скажешь - хоть убей...

Мы закрываемся игрой,
Ведь принято так на миру...
Но важно слышать так порой
"Скучаю. Очень жду. Люблю"...


Рецензии