На мотив песни не молчи

Ну что ты молчишь
ведь мы же скучаем
Безумно хотим
твой взгляд увидать
Мы в небо глаза
опять поднимаем
И просим привет
привет тебе передать
Солёные слёзы
наш взгляд одурманят
Поставим букет
на окно мы из роз
Увидев как ты
растворился в тумане
По коже пройдёт
леденящий мороз

Припев:Не молчи скажи хоть словечко
                   Не молчи прошу отзовись
                   Без тебя страдает сердечко
                   Без тебя пустой стала жизнь

Ну что ты молчишь
ведь мы же тоскуем
И вечер не вечер
и день уж не день
И снова твой образ
в портретах рисуем
Красавца мужчину
писать нам не лень
Прошу расскажи
как живётся на небе
Кого повстречал
кто с тобою сейчас
А мы пропоём что
ты лучший на свете
И снова привет
посылаем от нас

Припев:Не молчи скажи хоть словечко
                   Не молчи прошу отзовись
                   Без тебя страдает сердечко
                   Без тебя пустой стала жизнь


Рецензии