Чёрное потив белого или все оттенки серого

Пламя ярости в груди моей,
Огонь ненависти в душе твоей.
Кто же наши враги
Может быть мы сами?

Нежные стебли любви
Прорастут сквозь забвения пепел,
Травы ветрами сплелись
В лучах уходящего лета.

Верим: чёрное – против белого,
А где же оттенки серого,
Рекою вечности свёрстано,
Что всё в основном – пёстрое.

Огонь ненависти погаснет
Закатом небесного края,
Радуга встанет дугою
Между лесом и синей горою.

Знание наше временем свёрстано –
Всё по законам жизни – пёстрое.
А хотелось бы яркого
И как пламя – жаркого!


Рецензии