Кондукторы нации

Минута в минуту,
С точностью поезда,
Идем по маршруту
Духовного поиска.
Высокие ставки
Сознательно сделаны.
Вокзальные лавки,
Ночевкой проверены.
По веткам путей,
Шумят перестуками,
Поступки людей,
Раздутые слухами.
Букетом вокзала
Одежды пропахшие.
Нас вера искала,
Мы были пропащие.
Провинция встретит
Перроном на станции.
Вновь нас обилетят
Кондукторы нации.


Рецензии