На мотив песни мой зайчик

Гасли сумерки летнего дня
Опускалась ночь звёздною тенью
Не успели спасти мы тебя
И ушёл ты на встречу с метелью
Будем помнить улыбку твою
Твои песни звучат на повторе
И как прежде твой голос звеня
Вызывает на сердце лишь горе

Припев:Спи наш ласковый зайчик
                   А мы тебе тихо споём
               Спи любимый наш мальчик 
                  Забрали тебя мы ревём    
               Спи наш ласковый зайчик  
               Мы будем скорбить и страдать
               Ты прости но уже никогда
                     Эту боль не унять

Не имеем мы права скорбить
Только сердце разбилось от боли
Будем с верой в душе Юра жить
То что встретимся снова с тобою
Знаем снова к нам Юра придёшь
А мы ждать этой встречи так будем
И как прежде нам снова споёшь
Мы тебя никогда не забудем

Припев:Спи наш ласковый зайчик
                   А мы тебе тихо споём
               Спи любимый наш мальчик 
                  Забрали тебя мы ревём    
               Спи наш ласковый зайчик  
               Мы будем скорбить и страдать
               Ты прости но уже никогда
                        Эту боль не унять


Рецензии