Просите все вместе. Покушай Клайдуша

Просите все вместе
Покушай, Клайдуша
Просите все вместе
И надо помочь
Просите все вместе
За его душу
Он это услышит
Поверит в любовь

На видео, "Рысёнок Клайд напугал нас! В моменте показалось, что он не справится и ушёл от нас. Он обязан жить!"


Рецензии