Пауза

Давай возьмём паузу, месяц иль два,
Передохнём друг от друга немного.
Нет, не порвём нашу связь навсегда,
На общую после вернёмся дорогу.

Она, согласись, нам обоим нужна:
Я посмотрю варианты получше.
Но я опасаюсь остаться одна,
Так что побудь пока мною приручен.

На время расстанемся: я не хочу
Чем-то рискнуть, а вдруг ты самый лучший?
Но у меня уже нет прежних чувств,
Ты, если честно, успел мне наскучить.

И если мне встретится кто-то другой,
Я бы хотела считаться свободной.
А ты подожди мой звонок, дорогой,
Вернуться могу, когда будет угодно.

Как так мне не рады, что значит "уйди"?
Я ведь готова вернуться обратно!
Конечно, я не говорила "прости",
Но это и так из контекста понятно.

Что значит ты тоже один не сидел?
Ты предал меня, ты нашёл мне замену.
Нет-нет, я не верю, ну как же ты смел.
Права была мама, ты скор на измену!


Рецензии