На мотив песни сколько можно

Сколько можно сколько можно
Нет звонков и день и ночь
Да возможно да возможно
Что смогли б тебе помочь
Мы же знаем мы же знаем
Как хотел ты Юра жить
Повторяем повторяем
Нет тебя не заменить

Будем долго будем долго
Помнить нежный голос твой
Ты же только ты же только
Помаши нам в след рукой
Знаешь Юра знаешь Юра
Без тебя тоскливо жить
Будем вечно будем вечно
Образ твой в душе хранить

И однажды и однажды
Твой в толпе увижу взгляд
Он воротит он воротит
Моё детство в миг назад
Там не будет там не будет
Гроба траурных колёс
Будут люди будут люди
С миллионом белых роз

Словно ангел словно ангел
Охраняешь нас с небес
Утопает утопает весь
В слезах застывший лес
Даже вьюга даже вьюга
Снова ссорится с луной
Понимает понимает
Ей не встретиться с тобой

В этот вечер в этот вечер
Церкви свечи вновь зажгли
И в молитве и в молитве
О тебе покой нашли
Даже дети даже дети
Плачут о тебе скорбя
Это значит это значит
Ты прошёл свой путь не зря

Пожелаю пожелаю
Тебе мягких облаков
А ведь было а ведь было
Сорок восемь лишь годков
Это лето это лето
Отняло тебя у нас
И ушёл ты и ушёл ты
К богу в предрассветный час


Рецензии