Души лишилось человечество

Души лишилось Человечество,
Не помнит своего Отечества,
Надежда превратилась в ветхий хлам,
Бурьяном заросла дорога в Храм,

А в самом сердце родного дома
Нас учит жить чужой земли пророк,
Река любви осталась без парома,
А мысль убил жестокий в гневе Рок.

Так неужели это правда?
«Надежда – это просто хлам,
Дорога в храм – одни бурьян?».

октябрь 2018 г.


Рецензии