Убитые бытом

Строительство отношений, -
Это то еще бремя.
Это когда в дефиците время
И нет твоего или ее мнений.
 
У вас все вместе и по часам:
Сегодня здесь, а завтра мы там.
И не забудь, что в конце недели
Надо уборку затеять и
сменить постель.
 
Неважно на улице дождь или пекло,
Нам нужно срочно заехать в Metro.
Едой запастись святое дело,
Ещё винишко возьмём
любимое,
белое.
 
Так дни пролетают быстрее ночи,
И сложно признать, что стал обесточен.
Пропала искра, вдохновение смыто,
Мы вместе,
но все же,
убитые бытом.
 
Любовь - созидатель, как воздух весенний,
Увы, но без огорчений
не обойтись.
Без фильтров,
какая есть,
жизнь.
И даже от солнца падают тени.
 
Строительство - прекрасное время
Оно же в какой - то степени бремя.
Но разве может быть что-то сильнее
цели,
Когда оба строителя в деле!?


Рецензии