Помним октябрь 1993 г

Раздрай элиты. Трусость вождей.
Предсмертные крики обречённых людей.
Бредовых идей зловещий коктейль.
Родину нашу хоронит метель.

Ужас немой страданья наслал.
Народ лишь эфира голос глотал.
Вместо права – кровавый базар.
Кто с автоматом – хозяином стал.

Голодное племя – «нувориши власти»
Воруют сласти – ковшами в пасти.
Элита, раздрай. Вождей трусость.
Так победила жалкая гнусность.

А мы молчали толпой безликой
В день дел для страны эпохально великих,
Не понимая, что этот день
Для эпохально великих дел.

4 октября 2018 г.
 


Рецензии