На мотив песни ты прости меня прости

Наступил последний вечер
Моей жизни на земле
Я прошу вас не сердитесь
Что не пригласил к себе
Пусть ушёл от вас так рано
С вами рядом я всегда
Вы прошу не забывайте
Моих песен никогда

Пр:Вас прошу меня простить
      Что ушёл заре на встречу
       Обещайте слёз не лить
       Зажигайте в память свечи
        Буду вам звездой сиять
        Буду с неба улыбаться
        Обещайте меня ждать
        И по мне не убиваться

Нет виновных в моей смерти
Сам Иисус Христос решил
И меня в свою обитель
В сорок восемь пригласил
С неба вижу ваше горе
Но прошу меня понять
Мне поверьте что не мог я
Вас с собою всех позвать

Пр:Вас прошу меня простить
      Что ушёл заре на встречу
       Обещайте слёз не лить
       Зажигайте в память свечи
        Буду вам звездой сиять
        Буду с неба улыбаться
        Обещайте меня ждать
        И по мне не убиваться


Рецензии