Как много фальши в нашем мире...

Как много фальши в нашем мире!
Как много иллюзий!
Дорога лжи была узка, но стала шире..
По ней идет толпа людей куда-то в бездну.
Идет толпа к своей мечте, как-будто честной.
А что мечта подменена, никто не знает!
Надежда на мечту сильна, она не тает!
Идет толпа, идет во сне, в плену иллюзий!
И припадает, как в бреду,  к руке дающей.
А вся дорога та в тумане мрака!
Идет толпа, во сне идет, но будет драка!
Ведь через мрак и фальш пробьется лучик света!
И люди вдруг поймут, что правды тут и нету!
Всё фальш кругом, мечта подменена!
И все вранье сплошное, от неба и до дна!
И вот тогда наступит озарение!
Дорога лжи разрушится тогда.
И будет хаос, будет очищение!
Да, будет больно, но не навсегда!
Фальшивые идеи растворятся!
Фальшивые кумиры улетят!
За правду, за мечту все будут драться,
А всех ушедших позабудут и простят.
И после хаоса наступит просто рай.
Надеюсь я на это, так и знай!


Рецензии