Направо под арку

Направо под арку -
Твой Питерский двор.
Судьба вся насмарку,
Не сделать повтор.

Опавшие листья
Не портят декор,
Шуршанье батиста -
Завидуй Диор.

Последнюю ставку
Вам нечем закрыть.
Кто выбрал удавку...
Не мне их судить.

Сегодня на пяльцах
Китайский узор.
Всё ясно...на пальцах
Понятно - позор!

Вот солнечный лучик
На луже блеснул,
Как маленький ключик,
Чтоб дверь отомкнул.

Ведь солнце над нами
Не может зайти.
Корабль - оригами,
Чтоб лайнер спасти.
 12.10.2022г. Сергей Зубарев
               

               


Рецензии