На мотив песни улыбка

Сентябрь нам тебя подарил
Наяву Юра а не во сне
Спасибо ему говорим
То что жил ты на этой земле

Пр:А в небе плывут белые облака
          И лето на качелях качается
          Ты появился на свет не зря
      Ведь любовь наша не прекращается

Поним как в первый раз
Услышали песни твои
Они навсегда поверь
Огонь в наших душах зажгли

Пр:А в небе плывут белые облака
          И лето на качелях качается
          Ты появился на свет не зря
      Ведь любовь наша не прекращается

Лето украло тебя
Мы в объятиях холодных ночей
Вспоминаем улыбку твою
И становится сразу теплей

Пр:А в небе плывут белые облака
          И лето на качелях качается
          Ты появился на свет не зря
      Ведь любовь наша не прекращается


Рецензии