Люблю людей!

Люблю людей, которым все равно,
Одета в чем, по моде или просто.
Пойдут с тобой в разведку, как в кино,
Без лишних слов,спокойно, без вопросов.
Люблю людей, с кем можно помолчать,
В парке бродить, осенний дождь вдыхая.
Или листвой тихонько пошуршать,
И говорить о бренности, вздыхая.
Люблю людей, которым все равно,
Обставлен дом твой чем, твои покупки,
На помощь первые зато и пусть темно,
И знаешь ты - все от души поступки.
Люблю людей, которые не лгут,
Не лицемерят, не плетут интриги.
Они - тепло, не пафосный салют,
И о таких, наверно, пишут книги.
У них друзья без выгоды всегда,
Сердцем других они, наверно, слышат,
Глаза таких - хрустальная вода,
Они живут,так просто, как и дышат.

И чем живу я дольше на земле,
Тянет к костру, совсем не к этикету.
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, что огоньки во мгле,
Что так упорно, нас выводят к свету.


Рецензии
Обалденный стих! Полностью согласна с каждой его строчкой.

Анна Анкудинова   14.10.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! С Уважением!

Ирина Исмейкина   16.10.2022 16:08   Заявить о нарушении