Невероятное - в каплях - дождя...

  Дождь!
  Скажи!
  Кем - ты - был - раньше?
  Росой - в лесной - тиши?!
  Сказкой - рассвета - заката?!
  Радугой?!
  Нежными цветами?!
  Всеми - сразу - чудесами?!

  ***

  Дождь - был -
  ВСЕМ!

  ***

  Дождь - есть -
  ВСЁ!

  ***

  Невероятное - в -
  Каплях - свежего -
  Дождя...

  ***

  Дождь - есть - я -
  Дождь - есть - ты - и -
  Наши мечты...

  ***

  Мы - само -
  Вечное -
  Невероятное...

  ***

  Мы - то -
  Дождь - то -
  Птица -
  Такое - даже -
  Не приснится...

  ***

  Жизнь - ярче -
  Мечты - и - сна...
  ВОТ - ОНА!

  ***

  В тебе - прячется -
  Вечная ЖИЗНЬ!

  ***

 
 


Рецензии