Мгла

Несу полубледное тулово к свету,
Последним рывком я борю злую мглу.
Починит лишь чудо развалину эту,
Под сонм новых бед я всё так же тону.

Фантомом прописана тяжесть во взгляде,
Минор набухает, мажор тихо стих.
Я загодя ссадин узоры, не глядя,
Себе удивляясь, плету тихо в стих.


Рецензии