Вы Шедевры создаёте А Божеством является - Животик

Вы Девушки, Прекрасны и свежи.
У ваших ног Огромный Мир лежит.
ВЫ, словно Сад - душистый и цветущий,
Великолепные плоды тебе дающий.
Трудолюбивые, как Пчёлки, вы кругом
Дома нам строите, содержите свой Дом.
Как  Скульпторы шедевры создаёте.
А Божеством, является Животик


Рецензии
Попочка ! божественней ! С уважением ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   12.10.2022 02:19     Заявить о нарушении