Кукарекнутым посв

Старая грязная шваль
И козлоногий уродец
Мой разоряли колодец.

КукарекнУтым -- беда!
Как им хотелось победы! -
Горе словили и беды!

Бесы и черти их жрут!
Скоро, - глядишь, - дожуют!

Маски слетели давно! -
И обнажили гомно!..


Рецензии